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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoTANGO, J. S. Extracao do oleo de abacate Agronomico Campinas, v.16, p.4-5, 1964.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoTANGO, J. S. Extração de óleo vegetal em pequena escala a nível rural no Brasil. Comunicação da Pesquisa Agropecuária, v.10, n.3, p.23-26, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSHIROSE, I.; TANGO, J. S. A distribuição binomial generalizada e a porcentagem de sementes de amendoim estragadas. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 437-442, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoTANGO, J. S.; TELA, R. de. Controle de Aspergillus flavus em amendoim durante o periodo de secagem. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 4, p. 83-90, 1971/72.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoTANGO, J. S.; TELA, R. de. Controle de aspergillus flavus em amendoim durante o periodo de secagem. Coletanea ITAL, 1971/2 v.4 83-90p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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6.Imagem marcado/desmarcadoTRAVAGLINE, D. A.; TANGO, J. S. Estudo sobre as temperaturas de secagem do amendoim em casca e os seus efeitos sobre as qualidades do produto armazenado. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 1, n. 2, p. 365-378, 1965/66.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoTANGO, J. S.; TURATTI, J. M. Oleo de abacate 2.ed. Campinas: ITAL, 1992 p.156-192 Comunicado tecnico, 8 In: ITAL (Campinas). Abacate - cultura, materia-prima, processamento easpectos economicos. Campinas: 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, I. B.; TANGO, J. S. Observações sobre a composição do óleo essencial da casca de algumas variedades de citros. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, p. 75-85, 1969/70.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoTANGO, J. S.; ANDRADE, E. F.; SHIROSE, I. Alteracoes nos oleos de castanha-do-para, amendoim, algodao e arroz, durante o processo de fritura de batatinha. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.8, p.75-94, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoTANGO, J. S.; ANDRADE, E. F.; SHIROSE, I. Alterações nos óleos de castanha-do-pará, amendoim, algodão e arroz, durante o processo de fritura de batatinha. Cad. Inst. Téc. Alim., Rio de Janeiro, v. 8, p. 75-94, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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11.Imagem marcado/desmarcadoTANGO, J. S.; CARVALHO, C. R. L.; SOARES, N. B. Caracterização física e química de frutos de abacate visando a seu potencial para extração de óleo. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n.1 p.17-23, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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12.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, R. F.; VITTI, P.; ANGELUCCI, E. TANGO, J. S. Farinha de milho pre-gelatinizada em pastas alimentícias. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, p. 325-336, 1969/70.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoJORDAO, B. A.; GARRUTTI, R. S.; ANGELUCCI, E. A.; TANGO, J. S.; TOSELLO, Y. Armazenamento de café beneficiado a granel, em silo com ventilação natural. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, p. 253-281, 1967/70.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; TANGO, J. S.; CANTO, W. L. do. Abacate: da cultura ao processamento e comercialização. Campinas: ITAL, 1978. 212 p. (ITAL. Série Frutas Tropicais, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

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15.Imagem marcado/desmarcadoTANGO, J. S.; COSTA, S. I. da; ANTUNES, A. J.; FIGUEIREDO, I. B. Composição do fruto e do óleo de diferentes variedades de abacate cultivadas no Estado de São Paulo. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, p. 283-311, 1969/70.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoTANGO, J. S.; NAKAMURA, I. M.; LEITAO, M. F. F.; JORDAO, B. A. Influencia da umidade relativa do ar na estabilidade do amendoim e grao em armazenamento. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 4, p. 71-82, 1971/72.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoTANGO, J. S.; MENEZES, T. J. B. de; TEIXEIRA, C. G. Levantamento da ocorrência da aflatoxina em sementes de amendoim nas safras das águas e da seca. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p.1-11, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, T. J. B.; TANGO, J. S.; COELHO, F. A. S.; TEIXEIRA, C. G. Ocorrência do Aspergillus flavus e da aflatoxina em sementes, tortas e farelos de amendoim. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 559-566, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, I. J. de; SAVY FILHO, A.; TANGO, J. S.; UNGARO, M. R. G.; MARIOTTO, P. R. Programa integrado de pesquisa: oleaginosas. Sao Paulo: Secretaria de Agricultura e Abastecimento, 1985. 33p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Cerrados; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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20.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, C. G.; BLEINORTH, E. W.; CASTRO, J. V. de; DE MARTIN, Z. J.; TANGO, J. S.; TURRATI, J. M.; LEITE, R. S. S. F.; GARCIA, A. E. B. Abacate - cultura, matéria-prima, processamento e aspectos econômicos. 2. ed. rev. e ampl. Campinas: ITAL, 1992. 250 p. il. color. (Frutas tropicais, 8)

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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